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Modos de tema

Gel energizante, que presentación prefieres?


#1
Question 
Hola amigos,

quisiera preguntarles cual de las siguientes presentaciones o tipo de empaque de gel energético es su preferido?
y si es posible por favor mencionen por que.

Gracias!
[Imagen: 85f3e17cbcef4dd7aee2cdd362d94072_A.jpeg?...ce0f087d28]


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#2
(16-01-2017, 5:40)kevin20 escribió: Hola amigos,

quisiera preguntarles cual de las siguientes presentaciones o tipo de empaque de gel energético es su preferido?
y si es posible por favor mencionen por que.

Gracias!
[Imagen: 85f3e17cbcef4dd7aee2cdd362d94072_A.jpeg?...ce0f087d28]


Yo no veo la imagen


#3
(16-01-2017, 11:24)auron escribió: Yo no veo la imagen

mm que raro,
bueno aqui pongo otro enlace,
gracias!
http://www.subirimag....html
imagen


#4
claramente el c)


#5
tambien el c y mejor todavia sin tapon


#6
C. Más sencillo de abrir y beber sin parar la marcha


#7
Brindan carbohidratos de alto índice glucémico,  es una energía de fácil utilización para el músculo durante el ejercicio. Evita el agotamiento del glucógeno muscular, preservando la masa muscular y evitando la aparición de fatiga. Aportan electrolitos (sodio, cloro y potasio) que se pierden con el sudor y previene la aparición de hiponatremia. Las bebidas energéticas, además de glucosa y electrolitos, reponen los fluidos perdidos durante el ejercicio, evitando la deshidratación. Los geles son prácticos para llevar tanto en competición como en entrenamientos de fondos largos. Son de fácil digestión y asimilación aunque previa a su consumo durante una carrera, es mejor probarlos en un entrenamiento para testear la tolerancia individual.
Los geles como gomitas deben ser acompañados por agua. 
Si se consume bebida deportiva, nunca hacerlo junto al Gel. Todo lo que vayamos a realizar durante las competencias debe practicarse anteriormente en los entrenamientos para comprobar el grado de tolerancia individual. En los esfuerzos menores a una hora no es necesario ingerir estos alimentos si hubo ingesta previa de carbohidratos








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